Я — ЭТО ТЫ, ТЫ — ЭТО ОНА

В детстве, когда все сидели, смотрели сериал Санта-Барбара, я ложилась… перед телевизором и занималась: качала пресс, делала махи, у меня был свой комплекс упражнений.
Мне было 14 лет. А бабушка все приговаривала: «И что же ты так лупцуешься, моя хорошая, и так худенькая, куда же еще».

Первые свои маски я сделала в 12 лет. Это не укладывалось в голове подруг: “Зачем тебе маски, ты и так красивая”.

Я не смотря ни на что, продолжала в том же духе. Я делала это не для кого-то или чтобы нравится, а для себя, потому что мне так нравится!

Вы, вокруг меня такие же сейчас. Те, кто вызывает сначала недоуменные взгляды и недоверие, а потом подражание и восхищение. В каждой из вас, девушки, я нахожу что-то свое и вы друг в друге тоже. То, что вы сделали в течении прошедшей недели, своим примером демонстрируя, как можно любить себя, как можно вдохновлять других — это невероятно!

Мне очень много поступило запросов по поводу IDEAL CREAMs, теперь таких любящих и заботящихся о себе девушек и женщин станет больше! Я очень рада, девушки, что вы делитесь своими результатами и победами. И, конечно я хочу разделить с вами — вашу!

Если вы не успели поучаствовать еще в конкурсе зрительских симпатий на отзыв по IDEAL CREAMS, спешу вас успокоить, мы планируем провести его в ближайшее время снова и обязательно в следующий раз вам выпадет шанс.

Самое главное, успейте приобрести IDEAL CREAMs, начать его использовать и составить свое мнение о нем!

Именно поэтому, хотя акция вчера закончилась, сегодня мы даем один день тем, кто не успел воспользоваться Летним лимитированным предложением и приобрести IDEAL CREAMs с 15% скидкой. Но только один день! Успейте, заказать, получить и применить до следующего анонса!

Всем девушкам, участницам конкурса на лучший отзыв хочу сказать, что вы фантастические:
Инга Максименко
Светлана Ткаченко
Людмила Бондарчук.
Их трое, а сколько комплиментов было сказано в их адрес?
— Светочка, ты прекрасна!
Твои крема, в которые ты вкладываешь душу, такие же нежные и лёгкие, как ты.
Это твоё…

— Светлана, вы большая умница!

— Светлана, вы прекрасны! Пусть будут красивые Знаки в жизни! Как IDEAL CREAM.

— Елизавета прекрасно держится в эфире! И прекрасно выглядит!

— Умничка!!!

— Результаты восхищают!

— Лизе можно на телек идти работать запросто!

— Здорово! Вот это результат!

— Людмила, завжди порадиш якісні товари!

— Людочка,очень классно,что ты подняла такую тему!Я полностью согласна с тобой и давно пользуюсь средствами ухода которые не дают синдрома отмены ,но помогают великолепно выглядеть уже не юной женщине.

И, конечно, мне не терпится поздравить победителя с победой, с невероятным успехом. Вы заставили задуматься многих женщин и о своей красоте, о натуральном уходе Премиум класса — полностью натуральном и подобранном индивидуально. О заботе не только о себе, а и о своих детях: чем они пользуются, как они мучаются и часто страдают от недовольства собой и как порой у них опускаются руки, а потом остаются шрамы на всю жизнь на лице и в душе.

Мы все вместе поздравляем Ингу Максименко и ее ребенка-чудо, девочку-песню Лизоньку, она набрала наибольшее число лайков — 75!
Подарок, девушки, вы можете выбрать из Летней лимитированной серии IDEAL CREAMs SummerTime:
👉Tender — Дневной крем 50 мл
👉Delicate — Ночной крем 50 мл
👉Shine — Крем для век 50 мл
👉Beauty cocktail — Омолаживающая сыворотка 30 мл
👉Supernatural — Био-тоник 200 мл
👉Lovely skin — Гель очищающий для лица 200 мл
👉Pretty face — Двухфазное средство для снятия макияжа 200 мл

А поощрительный приз получает тот, кто оставил больше всего комментариев под постами-отзывами — Евгения Никифорук.
Самый активный комментатор в подарок получает Идеальный Дневной крем, который по отзывам девушек “моментально впитывается, придает сияние и лучше всякого хайлайтера”!

Поздравим девушек?
Да, здравствуют девушки, которые делают что им нравится и получают то что им хочется: комплименты, подарки, бонусные молодость-красоту, а с ними — чистую и гладкую кожу!!!
Урааааа!!!

P.S. А я сегодня — в закат за новыми идеями и интересными предложениями, которые давно зреют в моем сердце и уме. Я — скоро!
To be continued…

Я - ЭТО ТЫ, ТЫ - ЭТО ОНА