ЧТО ЕСЛИ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ НАСТОРАЖИВАЕТ, А ТОННУ КОСМЕТИКИ НА СЕБЕ НОСИТЬ НЕ ПРИВЫК?

Я долго искала, перебирала возможные предложения о естественных методах омоложения. И курс «Танцы для лица, души, ума и тела» привлек к себе мое внимание наиболее целостным подходом. И фишка этой целостности именно в том, чтобы быть гармоничной женщиной во всех сферах.

Алена Соломко расположила к себе индивидуальным подходом, своей искренностью, открытостью и дружелюбием.Особенность автора методики в том, что Алена очень творческий человек. Ее упражнения легко запоминаются, легко выполняются и глубоко прорабатывают все мышцы лица.

За время курса я нашла для себя оптимальный комплекс, благодаря которому заметно сгладилась носогубка и почти исчезли темные круги с впавшими глазными яблоками. Личико светится изнутри не благодаря шиммерным частицам, а за счет собственного кровотока. Бонусом ушли лишние 6 кг.Сейчас, когда я освоила Тренерский курс «Танцы для тела, души, ума и тела» я просто ловлю кайф от своего тела. Я не сторонник декоративной косметики и носить тонны макияжа на лице не привыкла.Отражение в зеркале если раньше настораживало, то сейчас я его люблю. Мне нравится находить то, что я могу улучшить. И результат не заставляет себя долго ждать. Ведь мышцы на лице достаточно быстро отвечают. А правильных подход через первоначальное расслабление, точечный и лимфодренажный самомассаж дают устойчивый результат.

Психогигиена вошла прочно в мои ежедневные ритуалы. И теперь моя миссия научить женщин быть красивыми без косметики, экологичными способами и целостно.

Albina Zhdanova, 41 год
Врач
Фейсфитнес и Фейсбилдинг тренер
Куратор Тренерского курса 1.0 «Танцы для лица, души, ума и тела»
Россия, Бийск

Хотели бы так же как Альбина? Уверена что да! Поэтому жду вас в среду 17 февраля на МК Как стать фейсфитнес-тренером за 5 шагов! Окунемся в мир красоты, здоровья и молодости!

Кто еще не успел записаться, у вас есть такая возможность, напишите “Я с вами” и мы отправим вам подробности участия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *