У НАС ТАК ТОЧНО НЕ БУДЕТ!

Читаю в ленте:

ПРОФЕССИОНАЛ по биомеханике
Видео-курс.
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВИДЕО автоматически вам на почту придёт СЕРТИФИКАТ

У нас, девочки, так точно не будет!

А как будет?

Будут чек-листы, файлы диагностики, формы подготовки к занятиям, фотофиксации и видео отчеты по домашним заданиям. С их помощью вы отточите свои навыки до филигранных и ваше лицо станет гладким, розовым, кожа будет подтянутой и свежей.

Вы станете витриной своего бизнеса и профессии.

В ходе обучения вы разовьете свой внутренний сканер, который будет включаться при одном только взгляде на вашего клиента: женщину или мужчину. Вы начнете сразу определять какой набор инструментов для любви к себе, красоты и молодости на этом этапе ему необходим!

Вы научитесь молниеносно составлять Программы для всех 5 типов возрастных изменений (усталый, мелкоморщинистый, деформационный, мускулиный, смешанный). Я обучу вас грамотно использовать весь диапазон инструментов, который вам передам: от ухода до массажных техник, от упражнений, питания до энергетических и телесных практик.

На курсе у вас будет практика с моделью и вы получите два готовых кейса ваш и модели — До и После, то есть фактически ваше портфолио, с которым вы выйдете по окончанию курса и сможете с достоинством представить своей целевой аудитории.

И, конечно, вы получите наше абсолютное НОУ-ХАУ — классификацию всех существующих омолаживающих техник и практик. Такого я не видела ни в одной системе ни у одного тренера. Что-то наподобие таблицы Менделеева, где каждое упражнение на своем месте. И что самое удивительное, чем она уникальна, так это тем, что и те упражнения которые вы будете узнавать в дальнейшем и даже создавать свои(самые способные сделают и это) легко будут вписываться в уже существующую канву и вы моментально станете определять к какому типу, зоне, направлению действия оно принадлежит.

Вы будете четко разделять насколько любая техника и практика, отвечает или нет основополагающим критериям:
экологичности,
быстродействия и
эффективности,
заложенным в систему всестороннего омоложения «Танцы для лица, души, ума и тела».

И, соответственно, видеть все преимущества и недостатки других систем и методов.

А что у нас не по правилам, так это анатомические атласы. В нашем случае они больше напоминают шпаргалки — такие короткие видео, которые позволяют за несколько минут воскресить в памяти пройденный материал по строению лица и его функциям и весьма рекомендованы для просмотра перед экзаменом.

Что еще будет? Постоянная обратная связь со мной и плотная работа над вашей самооценкой и подачей Вас вашей аудитории, а затем и клиентуре. Вас ждет тесная работа бок о бок в команде, таких же как вы стремящихся к росту и развитию, успеху и процветанию будущих тренеров. У Вас появится ваша поддерживающая, мотивирующая и стимулирующая среда.

Вы вырастете по всем статьям колоссально.

И пусть кто-то обижается что не получил Сертификат, после окончания курса.Извините, но я дорожу своим авторитетом и репутацией школы, поэтому не выдам Сертификат, если вы учились “для галочки”, не выполняли домашние задания и не пришли на экзамен.

Однако, если Вы не успели его пройти по объективным причинам, то, не переживайте, мы предусмотрели и это. У Вас на выбор будет возможность из трех вариантов:

досдать «хвосты» на этом курсе после его окончания,
пройти курс повторно со следующей группой или
прийти на Индивидуальные занятия и отработать их.

Помните, я всегда буду рядом, главное, чтобы Вы были готовы учиться, расти и получать клиентов, а не “абы послушать” или “на стенку повесить” — это точно не ко мне.

И, еще одно, очень важное нововведение, то о чем Вы так долго меня спрашивали и просили!

С марта мы добавили в трёхмесячный он-лайн курс новшество — живую встречу с отработкой в реальных условиях, полученных вами навыков под моим чутким руководством. Итак в июне, в Одессе после окончания курса перед мы целый день проведем с вами вместе и я лично дам вам путевку в красивую, молодую, счастливую и успешную жизнь!

Кто хочет получить подробную программу “Тренерского курса по Фейсфитнес” пишите мне в личные сообщения.

Для решительных и тех, кто уже настроен — знайте, это последний сигнал — красная ракета, потому что со следующей недели цена вырастет на 30%!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *