У МЕНЯ ПРОБЛЕМА

У меня была проблема.

Как только я начинаю делать массаж лица, у меня реагирует кожа. Краснота и шелушение «бабочкой». Кому-то знакомо, или я одна такая одаренная?

БьютиКоуч

Я раньше вообще не понимала, кто это и чем они занимаются. Ну, проводить МК и курсы по фейсфитнесу, здоровому питанию, танцы и все такое — это я как-то могла понять. Но при чем тут коучинг..??

И вот представь, когда ты коуч, работаешь в сессии с клиентом……, и вдруг раз! А не ты коуч!))Ха-ха! А это тебе нужно расслабиться, довериться профессионалу..

Когда в непринуждённой беседе шикарная девушка, просто богиня Алена Соломко напротив тебя вдруг говорит:»А когда это началось? Когда массаж лица стал вызывать реакцию раздражения на коже? Давайте вспомним, когда это было и какие события этому предшествовали, это очень важно..» и она вдруг берет тебя за руку и ведёт. И ты вдруг оказываешься в полной безопасности, тебе ничего не нужно помнить и контролировать, ты в руках профессионала…

А моя проблема — это проблема. Мне 43, ничего колоть я себе не собираюсь, остаётся только фейсфитнес, но…Как только я начинаю делать массаж лица сама или у специалиста — у меня мгновенно реакция кожи, краснота и шелушение. Ну, то есть Три сеанса массажа и два месяца восстановления.

И я думала, что #бьютикоуч — это про то, как рассказать мне про «неправильный» массаж и потом рассказать про «правильный»..)

А оказалось, #бьютикоуч — это про Меня. Про мои глубинные бессознательные причины контроля и самообмана. Про внутренний конфликт. И вроде ситуация которую мы раскопали случилась больше года назад, и связана была совсем не с лицом, а с работой тогдашней… — а оказалось, с лицом и реакцией на массаж…

И я почувствовала на себе — как это в кайф быть в пространстве профессионала и вишенка на торте: «а хочешь лично для тебя созданный авторский крем..? А какой ты хочешь? А что для тебя важно?

И еще куча тёплых, душевных и невероятно важных вопросов обо Мне. Господи, конечно, хочу..! Ведь в этом мире так ценится душевное и индивидуальное..

Алена, благодарю!Процветания тебе, твоей команде тренеров и всем твоим девушкам-клиенткам!