С ТЕЛОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НО С ЛИЦОМ, ОТДЫХОМ… и ДЕНЬГАМИ….

Вы знаете, после 40, уже не особо попрыгаешь на мультифункциональной тренировке, даже если ты Фитнес-тренер…, — так начала девушка.

— Это основная профессия, этим вы всю жизнь занимались? – поинтересовалась я.

«Да, основная – Фитнес инструктор, но мне хочется чего-то еще…».

— Вы говорили, что ничего не делали, никаких упражнений в плане лица?

– Нет.

– Может какие-то инъекции, пилинги?

– Нет. Ничего не делала, но смотрю, что уже надо что-то делать.

– Лучше не допустить, чем потом бороться, — и это моя твердая позиция, говорю я, кстати, не только в омоложении, а и по жизни вообще.

– Согласна, — кивает Лилия. Когда меня спрашивают – сколько мне лет, то удивляются. Но я смотрю на себя в зеркало и вижу, что уже есть что исправлять. Я понимаю, что надо попробовать на себе Фейсфитнес. Дело в том, что я не хочу через пару-тройку лет испытывать раздражения, когда смотришь на себя в зеркало, как я часто вижу происходит вокруг и мы обсуждаем это с клиентками. У которых, собственно говоря тело почти идеально, но с лицом… большие проблемы…

– Верно, когда возникает страх, паника – лицо увядает, ничего с эти сделать невозможно, а хочется выглядеть хорошо. И, я понимаю, особенно Фитнес тренеру, для которого внешность – это витрина его бизнеса, — продолжаю я.

И все предпосылки у вас для этого есть, Лилия. Тем более вы видите какой эффект оказывают на тело упражнения. С лицом похожая ситуация, но есть свои нюансы, тонкости.

Скажите, а зачем вам идти в фейсфитнес тренера?

– Для меня это будет актуально, я же имею свойство стареть и почему бы не сделать красивыми других девушек, если они сами этого захотят. Без уколов, без инъекций. Это общение, что-то новенькое, прибыльное и естественное.

-Так, что еще?

— Честно? Я не хочу ждать, когда лицо будет покроется морщинами, станет отекать и приобретет отталкивающее выражение, разоткровенничалась она. И еще я хочу перестать уставать от работы и не совсем недовольна своим заработком…

– Вы правильно понимаете, когда вы отдаете свое внимание, свои силы — людям в то время очень важно настроить правильный энергообмен! Делать так, чтобы вы не теряли свою силу, не теряли энергию, а чтобы был адекватный обмен: вы наполняли своих клиентов знаниями и умениями,навыками, практиками, результатами и взамен получали отзывы благодарности и их желание и стремление идти за вами, постигать что-то новое.

И, конечно, очень важен — вопрос денег! Деньги — это энергия и вполне нормально получать достойные деньги за то, что вы вкладываете в своих клиентов.

– Мы все-таки в материальном мире живем, согласилась Лилия.

— Да, и другое лицо – в нем означает совсем другой уровень заработка.

Новое, молодое красивое лицо — принесет вам гораздо больше удовлетворения и денег. Со временем вы сможете накопить определенную сумму и тогда вообще не нужно будет работать,вы сможете иметь свой небольшой бизнес и возможность наслаждаться жизнью больше, потому что в молодости этого не могли себе позволить, как многие из нас.

«Я мечтаю, — тут наконец улыбнулась Лилия и улыбка преобразила ее захлопотанное лицо, — чтобы у меня было больше времени заниматься собой, уровень заработка рос и свободного времени становилось больше… А то, получается, что работа отнимает столько времени и сил, а на выходе –пшик! Жизнь проходит, а я еще ничего не успела…

— Поддерживаю Вас, чтобы не только одна работа, а и свободное время на себя и время с семьей!И тайные мечты о красивом доме, отдыхе на пляже экзотического курорта, тоже могут сбыться, главное что-то делать для этого. Двигаться в выбранном направлении! – широко улыбаюсь в ответ я.И знаете, что? Фитнес инструктор Лилия — расширяет свои горизонты, свою специализацию и идет на 5-ый поток курса Фейсфитнес-тренеров, который стартует 24 февраля.

Запись на него уже открыта! Напишите мне в личные сообщения, те кто очень хотел, но был недостаточно смел.

Скажите, а часто ли позволяете себе мечтать Вы и что для своей мечты сделали уже сегодня?

Спрашиваю только потому что меня это правда волнует и я искренне заинтересована в результатах своих друзей и потенциальных клиентов!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *