фейсфитнес

Сколько помню себя, я танцую!

Танцы. Сколько помню себя, я танцую — рассказывает наша зажигалка Елена Николайчук.

Помню в детском садике всех укладывали спать, а меня с ещё одной девочкой оставляли в игровой комнате, где нам включали музыку и мы танцевали. Там собирались воспитательницы и смотрели на нашу импровизацию. Конечно же, спать не хотелось и мы с удовольствием танцевали!Потом школа! Пионерские лагеря, вечера и дискотеки.

Наряжаться и отжигать под музыку приносило мне самое большое удовольстие, я будто улетала, пускаясь в пляс.

Театральный и танцевальный кружки давали возможность проявить себя во всей красе. Тут я занималась тем, что люблю и умею. В студенческие годы началось моё тренерство: у меня появились группы по аэробике — тогда модно было делать упражнения под музыку. Эти наработки и навыки остались со мной на всю жизнь, я придумываю хореографию, импровизирую и просто отрываюсь.

Приятным открытием для меня стала Зумба. Прочитав название, сердце откликнулось и ноги сами понесли меня попробовать новый стиль и теперь это то, что соединяет многие танцевальные стили и фитнес. Тут не скучно, как на простых фитнес тренировках. Занятие проходит в форме вечеринки, все повторяют за ведущим простые движения, весело танцуют и, незаметно для себя меняются в лучшую сторону — худеет тот, кто хочет похудеть, стройнеет и подтягивает мышцы тот, кто пришёл за этим.

Я, как тренер, приношу с собой не просто хореографии. Я приношу настроение и драйв моим студентам. И получаю его от них. Это непередаваемые ощущения! Теперь понятно, что для меня ТАНЦЫ?

Я ЖИВУ, ТАНЦУЯ! Я ЛЕТАЮ И УЛЕТАЮ! Я так самовыражаюсь и назвать ЭТО работой не поворачивается язык. Я не работаю — я кайфую.

А теперь, обучаясь на 3.0 БАЗОВЫЙ КУРС по ФЕЙСФИТНЕС у Alyona Solomko , появилась возможность получать не только удовольствие, но и пользу от соединения танцев с фейсфитнесом — что вдвойне приятно! Ведь теперь, танцуя, я понимаю, что происходит с моим телом, осанкой, лицом и мыслями. Это новый уровень!

Я обрастаю знаниями и целенаправленно иду к цели — к молодости, бодрости, здоровью! А это окрыляет, поднимает самооценку и-я верю, обязательно принесёт свои плоды🙏💃🌹❤️