Речь пойдёт о гимнастике для лица.

…сейчас принято начинать свой пост с приветствия, а сторис со слов «всем привет»…я просто скажу «hallo zusammen» и сразу перейду к делу, не отнимая твоё драгоценное время.

Речь пойдёт о гимнастике для лица.

Я не хочу вникать в проблемы всех фейсфитнес-тренеров, я знаю одно, что в своё время, каждый из них сделал серьёзный шаг и начал приводить своё лицо в порядок, используя различные техники и методики.

Хочу уточнить факт, что я закончила курс на фейсфитнестренера «Танцы ддя души, ума, лица и тела» в Facefitness and facebuilding international school
Смело могу сказать, что все мышцы твоего лица танцуют в одном тандеме и если один из партнёров потерял форму, танец теряет стиль, окраску, энергию и движения становятся не точными. Если мышцы твоего лица потеряли природную форму и постоянно напряжены, в один прекрасный момент они дадут об этом знать.

Ты себе задаёшь вопрос, как?

Ты сразу заметишь как лицо перестаёт светиться и обретает усталый вид. Появляется маленькая заломинка на переносице и некрасивая линия, которая разделяет твою идеальную форму бровей.

НЕ ПАНИКУЙ, я от тебя не далеко убежала! Я отошла в сторону и посмотрела на себя со стороны. Я увидела как мои эмоции и мышцы «гнева» рука об руку играют свою роль….прошу заметить, не в мою пользу.

Я открываю ютуб и начинаю искать панацею — волшебные техники и методы, чтобы вернуть свою мышцу гордецов в тонус и заставить её двигаться в такт.

На этом видео (ссылка в первом комменте под постом) показано, как НЕ НУЖНО И НЕПРАВИЛЬНО выполнять упражнения.

Я хочу тебе напомнить, что на сегодняшний день информационный поток очень силён, если не пользоваться здравым смыслом, можно себе навредить и потерять самое драгоценное, что у тебя есть. Это твоё ЛИЦО, которое не продаётся на прилавках супермаркетов и со скидкой 80% на просторах интернета.

Я думаю, что ты не хочешь пополнить свой арсенал дополнительными морщинками в области глаз, опущеным веком и наконец, не желательной отёчностью в результате неправильного расслабления мышц (в данном случае, растягивающее движения кожи).

Запомни одно, у каждого из нас есть лимфа и её нужно правильно выводить, чтобы дать возможность клеткам самостоятельно регенерировать и размножаться. Не блокируй неправильным выполнением упражнений природные процессы на своём лице, помни, что Вселенная каждого наделила своим зеркалом души.

ТЫ УНИКАЛЬНА (УНИКАЛЕН)!

Обращайся к специалистам Evgeniya Nikiforuk Виола Чиркина Светлана Ткаченко Lyudmila Bondarchuk и радуйся своему отражению в зеркале. Они сейчас в преддверии открытия нового проекта, спеши занять место на палубе.

Напоследок хочу тебе сказать, что в каждом из нас живёт БЛОГЕР, когда он просыпается, его встречают по одёжке, а провожают по уму. Делай свой контент красивым, съёмки согласно этичным нормам и в удовольствие для души, лица, ума и тела.

Желаю тебе ярких улыбок  и любви к своим морщинкам.

Если заслужила обратной связи, поставь «пальчик вверх» и поделись в комментариях своим опытом омоложения лица.

NB. Даааа, наверняка вы узнали — это наша замечательная Оксана Жук, какой была и какой стала.

Кстати, сегодня у нее экзамен, пожелаем ей удачи!

А проект о котором она рассказывает — это наш Фейсфитнес клуб он-лайн. Тянуть уже некуда, моя милая, заходи на палубу, мы отплываем. Напиши если ты ещё не в команде «Хочу» и увидимся уже там, потому что стартуем мы завтра!