НА КОЙ ЛЯД ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ?

— Коль скоро вы нашли консультацию полезной, мне будет приятно, если вы оставите свой отзыв, но это по желанию, в случае, если почувствуете внутренний позыв.

Нет, не так, — слышу я в ответ.

Я всегда рада когда ко мне приходят, я их называю, “подкованные” и не всегда с тобой согласные клиенты, тогда — это всегда невероятно продуктивно с первой же встречи. Они прямолинейны и откровенны и, что называется, “закатывают в лоб”!

“Я говорю своим клиентам иначе, — сказала мне андролог и тренер, та о которой речь — это ваша ответственность, а не мое желание в написании отзыва. Если вы это сделаете, вы сделаете это больше для себя, чем для меня”.

И тут для меня эта тема мгновенно распаковалась.

Все друг-дружке ушки прожужжали, что нужно быть всегда благодарным. Я не буду повторяться, это, правда, справедливо и, действительно, мощно работает на энергетическом уровне, создавая петлю обратной связи feedback loop и притягивая как лассо к вам все больше таких людей и кейсов. Да, это так, но это только во-первых.

Второе, и основное, когда ты пишешь отзыв — ты расписываешь для себя по пунктам что полезного ты взял и с чем пойдешь дальше, а это очень важно!!! Если ты вышел с консультации или занятия, сессии с пустой головой….Ok, какие-то трансформации были.

Ok, что-то в твоей жизни произошло и если касаться различных тел — астрального, каузального, базального (хотя, я бы не советовала лезть в такие дебри), там тоже пошли волновые вибрации.

Однако, возьмите ментальность, ее одну — мысли и намерения, зафиксируйте их на бумаге. И вы уже будете в выигрыше! Здесь и сейчас вы застолбили территорию своих изменений, сделали зарубки на будущее и начали переводить происходящее из “ментала” в “реал”.

И третье, что тоже немаловажно, вы пишете не только для эксперта и для себя, а еще и…. как ни парадоксально, для своих последователей, ваших студентов, учеников, пациентов, клиентов! Чтобы не всегда быть “в белом пальто”, непререкаемой и уже при жизни “в бронзе”!

Чтобы и они понимали, что еще недавно вы были другой,
Чтобы знали что они сейчас — это вы раньше и
Что плюс ко всему — вы развиваетесь, растете, к чему-то стремитесь и идете вперед не смотря ни на что
И на этом пути у вас есть и
Гиды-проводники (учителя, менторы) и
Ангелы-помощники (клиенты, коллеги, сотрудники).

И я, сегодня, благодарю светлого Ангела — Анна Никишина, а по совместительству профессионального педагога, за ее доверие и ту консультацию, на прошлой неделе, которую я ей провела и на коей сама поймала пару-тройку инсайтов,
по-русски просветлений.
Thank you!У Вас еще остались сомнения на кой?

Пишите, девушки, пишите, чтобы перечитывать самой и давать читать другим, и о вас вскоре напишут!