Набирается курс будущих Ведьм*

Для тех, кто хочет быть неприлично красивым и пронзительно молодым. Плюс осознал, что это можно сделать профессией и зарабатывать на этом деньги!

❓Кто уже на курсе?

🤩1. Девушки, которые испытали на себе осложнения после косметических процедур. Это зрелище не для слабонервных, те фото которые они присылают…Одно дело когда вопрос касается далеких красавиц и совсем другое, когда это происходит так совсем близко.

🤩2. Те, кто после инъекций увидели в зеркале «не молодую красивую женщину, а молодого красивого трансвестита»[цитата]. Довольно откровенно, согласны? Девушки, называют себя мужиками, а косметологов, будучи сами косметологами … я даже не буду перечислять как…

🤩3. Врачи и косметологи с высшим медицинским образованием, которые видят что современная косметология отнюдь не решает их проблемы, а лишь маскирует их. Те, кто не по диплому, а «от бога» доктора и не могут закрывать глаза на очевидные вещи.

И их подруги.

❓Как проходит курс?В три этапа:

💃1 ЭТАП ваше собственное преображение — минус 5-10 лет — Базовый курс по Фейсфитнес и Фейсбилдингу,

💃2 ЭТАП постижение тайн Омоложения и основ бьюти-коучинга — Курс для продвинутых и

💃3 ЭТАП Тренерский курс по системе Танцы для лица — где Вы начинаете преображать других! Конечно, самое интересное начинается на третьем этапе, в тот момент, когда накопленный объем практики и теории позволяет делать все то же самое, только еще быстрее, легче и эффективнее, как по мановению волшебной палочки. Картинка становится ярче, объемнее и она — оживает!

Вот тогда вы начинаете себя чувствовать настоящим Мастером своей жизни… ииии Маргаритой в жизни других! Той, что сама прекрасна и способна помочь всем, кто в этом нуждается…

📣📢Торопитесь — мы стартуем 24 февраля!📣📢

Напишите под постом: «хочу быть Маргаритой» чтобы попасть на Базовый курс или «хочу быть Мастером» чтобы пройти Тренерский курс и я расскажу что для этого необходимо.

P.S. На фото: Оксана Гущина, студентка Базового курса по Фейсфитнес по системе всестороннего омоложения «Танцы для лица, души, ума и тела»

*Ведьма — в контексте ведающая мать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *