Можно ли жить не ВРЯ, НЕ ВРУ, НЕ ВРЕ?

Когда я начинала, то часто слышала со всех сторон что у меня не получится. Это сложный бизнес и не приукрашая факты, без применения фотошопа и не играя с цифрами в бьюти-сфере “не обманешь — не проживешь”.

По-началу я отчаянно боролась с таким мнением, а потом решила для себя, так: “Ok, только своим собственным примером и личным опытом я могу переубедить людей в обратном. Или не переубедить…”

У меня не было поддержки со стороны семьи уже в силу того, что я много лет занималась и довольно успешно — семейным бизнесом в сфере медицины и фармакологии. Мой папа, и я его понимаю, ревностно относился к моим попыткам становления и развития своего собственного бренда и дела. Он просто очень любит меня и хотел мне более лёгкой судьбы. Но, видимо мне нужно было через это пройти, чтобы понимать каково может быть вам, часто без поддержки семей и мужей, тем, кто идет по тому же пути за мной.

Прошло 11 лет, у меня своя Школа Фейсфитнеса и Фейсбилдинга, Ассоциация тренеров, ученики и последователи по всему миру и мне уже не нужно ничего доказывать, я могу просто говорить, объяснять, доносить. Мне не нужно никого ни в чем переубеждать.

Так и вам, девушки, не обязательно с пеной у рта доказывать свою точку зрения. Те, кто пока не верил или не доверяет вам лично, вполне скоро могут стать вашими горячими поклонниками и постоянными клиентами.

Главное знайте, что ваше стремление, желание, открытость всему новому и искренность могут совершать чудеса! Вы сможете показать всем неверующим, которые не видят того, что есть в вас и не верят в то что существует помимо их опыта.
И они увидят что невозможное возможно.

Будьте открытыми, доверяющими себе и своему пути и тогда у вас получится так как получилось у меня, но гораздо быстрее и легче.

Вы идете за мной уже по проторенному мною пути и все знания, умения, навыки, уверенность и ту же открытость я в готовом виде передаю вам. И тогда, когда вы к этому готовы, когда вы согласны идти за мной, тогда вокруг вас возникает ажиотаж и оживление, люди хотят к вам присоединиться, получать от вас техники, практики и уже становятся вашими приверженцами.

Друзья, сегодня я решила с вами поделиться еще одним пластом знаний и навыков — и сделать это ЖИВЬЕМ! Совсем скоро в июне в Одессе я дам Мастер класс для фейсфитнес тренеров и бьюти-коучей: “Как провести живой Мастер-класс и стать лидером Фейсфитнес индустрии в своем регионе”.

На нем я буду делиться тем что в скором времени войдет в лицензионную программу Франшизы “Танцы для лица, души, ума и тела” и будет доступно исключительно организациям и юридическим лицам.

Этим летом у Вас есть шанс получить пальму первенства в своем городе и закрепиться в этой сфере прочно и надолго, честно и по-настоящему.

Пишите кому не сидится в подполье, он-лайн и на месте, и дальше мы пойдем дружнее, веселее и легче вместе!

Можно ли жить не ВРЯ, НЕ ВРУ, НЕ ВРЕ?