Марафон — это Интенсив

Девушки, Марафон — это Интенсив!
Сейчас, как выяснилось по переписке с вами и по общению в эфире, вам важнее и нужнее понять что отдельными наскоками — вы проблемы свои не решите ни с лицом, ни в жизни.
Потому что все взаимосвязано и одно провоцирует другое.

Вы понимаете, что не будет у вас ресурса, если вы еле ноги волочите вечером до кровати! Неоткуда ему взяться, если вы не находите на себя ни 30 минут времени два раза в неделю(так проходят занятия в клубе), ни 17 долларов в месяц (именно столько стоит месячный абонемент в клуб).

Вам еще Марафон???
Нет, сейчас Вам — всем и каждой стоит сконцентрироваться на том, что необходимо заниматься своим лицом, телом, душой и умом планомерно, регулярно и системно.

Для этого и создан Фейсфитнес клуб он-лайн “Танцы для лица, души, ума и тела”.

И именно поэтому вместо Марафона я проведу еще одно занятие Фейсфитнес-клуба в прямом эфире 14 июля в 20:00, где дам и упражнения, и мы с вами откровенно поговорим как было у меня, в какой непростой ситуации я оказалась и как стало.

Что делать по отношению к себе и как нужно, а чего делать ни в коем случае нельзя?

Что каждый день работает на вас, а что против!

Но не надейтесь что одно занятие или Марафон кардинально изменит вас — НЕТ! Зато ваши последовательные действия в направлении к себе способны изменить вас и внешне, внутренне и поменять вашу судьбу — ДА!

Как это случилось у меня после тяжелого развода, когда не было ни денег, ни времени чтобы заниматься с собой.

Мне хорошо знакомо то чувство, когда возникают откаты и появляется разочарование, когда бросаешь. Я не хочу чтобы у вас было так, поэтому самое главное понимать, если вы решили, надо делать.

Интенсив (Марафон) будет, но он будет дополнением, а не как основное средство (remedy) от ваших болей в жизни и неприятностей с лицом.

Не надейтесь что он будет панацеей от всех ваших проблем. Это будет приятный бонус для всех тех, кто уже что-то делает для своего лица.

И конечно он будет бесплатным для тех, кто будет заниматься в Фейсфитнес клубе он-лайн на тот момент.

А в ближайший вторник увидимся на Открытом занятии.

Пишите кто намерен взять ответственность за все что происходит в его жизни и с его лицом(а возможно и такое!) на себя:

“Хочу на занятие”

И еще один дисклаймер, мои прекрасные леди: есть такие необратимые последствия старения, которые еще можно остановить сегодня, но завтра… даже я вам не смогу ничем помочь.

Поэтому не сидите и не ждите, берите (не скажу бегите), но поэтапно идите — занимайтесь, делайте!