МАРАФОН «НЕДЕЛЯ БЕЗ САХАРА», Вы с нами?

Старение организма — процесс неизбежный, многие девушки своими усилиями стараются отодвинуть его как можно дальше. И это возможно!

Теорий старения существует огромное множество, одна из них гликация — то есть простые сахара попадая в кровь соединяются с молекулами белка. При этом образуются соединения, которые аккумулируются, вызывая нарушения обменных процессов, гипоксию и гибель клетки.

В первую очередь результаты гликации мы замечаем на коже — тусклая, рыхлая, высыпания, морщины, пигментация. Лишний вес и целюллит все больше дают о себе знать.

Тем временем в организме происходит общая интоксикация — снижается иммунитет, страдают почки и печень, сердечно-сосудистые заболевания, кариес, постоянное чувство голода, диабет, подагра, нейродегенеративные заболевания, онко и др.

Что можно предпринять чтобы организм работал как часы, кожа сияла здоровьем, а стрелка на весах показывала вес, к которому вы стремитесь?

Ответ простой — контролировать потребление сахара!

Люди думают что отказаться от сахара, это перестать подслащивать напитки.

Но не знают что сахар присутствует в огромном количестве продуктов. Творожок, йогурт, колбаса, выпечка, соусы, приправы, сыры, газировка — кругом есть сахар.

Нам хочется его в больших количествах, сладкое пить и сладким заедать.

Люди занимающиеся спортом, стараются сахар заменить сахарозаменителями, но и тут важно знать какой из них принесет пользу организму.Девушки, предлагаю к новому году оздоровиться, похудеть и ввести в свою жизнь новую привычку — контроль потребления сахара.

С 21 декабря в рамках FACEFITNESS CLUB ON-LINE стартует МАРАФОН «НЕДЕЛЯ без САХАРА»!

Вы научитесь:

  • находить замаскированный сахар в составе на продуктах,
  • отличать сложные углеводы от простых,
  • подбирать полезные сахарозаменители, находить сахар в самых неожиданных для вас продуктах,
  • готовить десерты без сахара,+ бонусом сброс парочки лишних кг.

Кто готов войти в новый год с новыми привычками, пишите в комментариях » Я с вами» и тренер Виола Чиркина проведет Вас в мир без вредных сахаров.