мальчики из СОЛИ, девочки с ПЕРЧИНКОЙ

— А как это Фейсфитнес и Танцы с лицом? Это что, брейк бровями — хитро спросил Богдан.

— Я, я, я знаю! — перебил его Алексей, — это когда вот так!!!

И мгновенно стал демонстрировать как он умеет шевелить собачьим мускулом, так что вся верхняя губа у него заходила ходуном.

Мы с Ярославом только ухахатывались с них. 😁

А потом мы заговорили о трафике, стоимости лидов, LTV, про NPS, про те ниши, которые они занимают и те жизненные уроки в бизнесе, которые они прошли.

Весело мне с ними?

О-да.

Интересно, ли?

Безумно!👍😊

Алексей — сама харизма и занимается производством и сбытом соленой красной рыбы и икры. У него есть миссия — нести вкусные вещи красиво. Сам дизайнер, он делает это возбуждающе аппетит с первого взгляда! Стоит только посмотреть его сторис!

Богдан — с упоением и просто в захлеб рассказывает о своих девочках-менеджерах, которые умеют делать по 100 звонков в день и являются для меня сейчас образцом клиентского сервиса. Богдан занимается женской одеждой в Инста, у него свой бренд и он довольно преуспел в нем!

Ярослав — выходец из “Бизнес молодости”, прошел колоссальное количество тренингов, “и Крым и Рим” по выбору и смене продуктовых линеек. Сейчас в поиске высокомаржинальных товаров, поскольку умеет создавать поток клиентов безразлично в какой сфере. Это его парафия и он — наше всЁ в трафике и настройке рекламы на Фб.

“Бизнес — это система” — сказал мне месяц назад мой ментор и обратил мое внимание на групповой коучинг Соль, который сам в свое время прошел. Это то, что позволило мне вырасти 1,3 раза, сказал тогда он, — попробуй и ты”.

И вчера я распробовала!😉👌

На сегодня я знаю многих экспертов и тренеров, которые делают запуски курсов на своем эмоциональном подъеме и на ажиотаже, который волнами возникает вокруг них. Всплеск — затишье, затишье — всплеск!

Так было и со мной. Но сейчас пришло другое время, сейчас, “пора страну в бушующем разливе заковывать в бетон”. Это строки из стихотворения Есенина о Ленине, которое я читала во 2-м классе на конкурсе чтецов. Тогда в их время было так, со мной сегодня то же, и эта страна — я.

Это то зачем я пришла в Соль. Для того, чтобы разбавить spicy of me концентратом навыков, умений и результатов, которые Андрей Пивоваров и его команда дает и сдобрить себя, тем окружением и пространством, которое он создает.

Мы еще долго сидели с ребятами, общались вживую!!!(что редкость сейчас), часто перебивая друг друга, потому что невозможно было молчать, а потом весело стали фотографироваться. Свет в Мяте не самый лучший, поэтому — это была отдельная песня и еще один повод для смеха. 🙈😅Обсуждали и понты бизнесменов и реалии современных бизнес-трендов, говорили о том, кто что вынес на своей собственной шкуре и какие горькие порой опыты пережил. Сразу рождались идеи о том, где взять продажников и как настроить трафик. Какие у каждого перспективы в его бизнесе, кому что важно развивать и прокачать, а кому немедля прекратить и обрубить.

Я было хотела уйти от личного бренда и заняться операционной деятельностью с тем, чтобы руководить, заниматься стратегическими вопросами и написать, наконец уже свою книгу! Но ребята меня убедили что в моей сфере, сфере Фейсфитнеса и обучения он-лайн — развиваться как бренд принципиально, так что не стоит оставлять эту затею, однако надо думать о том, чтобы искать себе операционного директора в дальнейшем.

Поэтому, мои милые девушки, во многом благодаря ребятам, я буду лично продолжать вести свой блог и писать, рассказывать вам о себе, о Фейсфитнесе и Танцах, плюс в моей ленте появится нечто новое — отныне буду рассказывать о своих подвижках в сфере бизнеса, о работе школы и деятельности тренеров. Хотите? Готовы? Согласны?🧐

Ну, и фото в следующий раз выставлю общее( в этот раз забраковала)

🤗P.S. Чувствую как становлюсь более стабильной и упорядоченной, при том что продолжаю стремиться вперед и вверх.

Ощущаю четкие привязки к земле. И да, ребята, вы ее СОЛЬ, а мы воздушный терпко пахнущий ПЕРЕЦ. И лишь в соединении создаются новые проекты, состояния, желания. 💯

Все как в природе, так в жизни и бизнесе.

P.P.S.Так, что я люблю вас, девочки! И люблю вас, мальчики!

Обнимаю и посылаю воздушный поцелуй, с перцем!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *