ИДЕАЛЬНЫЙ ЗНАК

«Как это вы не пользуетесь косметикой для лица?», — спросила меня девушка у которой я приобрела флакончик парфюма, страстно желая продать мне новинки только что поступивших кремов.
«Я ведь не сказала, что не пользуюсь, я не покупаю их», — уточнила я.
«???», — изумлённый взгляд девушки.
«Я пользуюсь своими натуральными», — ответила я, так как её взгляд требовал ответ.
«Ааа это вы сметаной, огурцом и всем таким мажете».
Так как я достаточно тактичный человек, я сделала глубокий выдох и улыбнулась: «Простите, но ваш крем я приобретать не буду, так как на лицо наношу только натуральные крема и их изготовлением занимаюсь сама, и к кулинарным ингредиентам они отношения не имеют».

На выходе из магазина, я задумалась над тем, что я же уже больше года не приобретаю уходовую косметику.

В какой то момент я перестала видеть результат от косметики, причём любого сегмента. Стала читать об этом и заинтересовалась натуральной косметикой. Во время поиска подходящей мне линии, я увлеклась этим процессом и уже искала обучающие курсы по изготовлению.
Уже окончив курсы, оказалось не всё так легко как мне хотелось. База на курсе была хорошая, но нюансами особо никто делиться не хочет. И ещё бы делай, Света, более легкие рецепты — соли для ванны, скрабики, так нет меня тянуло в самое сложное — средства для лица.

И вот перед новогодними праздниками ко мне в руки попал IDEAL CREAM от Алена Соломко. Его я тоже не покупала, мне посчастливилось его выиграть на её бесплатном марафоне «Танцы для лица, души, ума и тела»! И это было из серии когда говорят это «Знак»
Крем безоговорочно Идеальный — легкая текстура, нежно-лёгкий аромат, увлажняет кожу, улучшает цвет лица, придаёт естественное здоровое сияние коже!!!

Я была в восторге от идеальной рецептуры этого крема. Это как раз та натуральная идеальная продукция которую я в своё время искала. Однако я была уже в процессе изготовления, я хотела разобраться в принципах синергии компонентов, усовершенствовать рецепты своих кремов — затянуло, не остановить.

И вот он «Знак» или моё сильное желание, или случайности не случайны,а может всё вместе ! Я получила предложение от Алёны пройти её Авторский курс по изготовлению кремов премиум класса IDEAL CREAMs!!!

Вот так мой первый в жизни выигрыш привёл меня не только к Идеальному крему, а и к желанному новому обучению!!!

Автор — выпускница Тренерского курса Светлана Ткаченко

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗНАК