Кому верить и как дальше жить?…

В Фейсфитнесе и Фейсбилдинге на сегодня существуют два взаимоисключающих подхода.

Один гласит, что нельзя накачивать мышцы на лице, они и так «пострадавшие» от нашей богатой мимики, а другие считают что провисания на лице — результат атрофии мышц и соответственно их надо качать, а не расслаблять.

Эти баталии в Интернет совсем нешуточные, и тренеры и их последователи очень много копий наточили и поломали в этой борьбе.

Я всегда говорю так: Брейк, девочки не ссорьтесь!
Старение комплексный процесс и подходить к нему нужно комплексно. И тут важно все: фитнес(нагрузка) и массажи(релакс), как для лица так и для тела.

Можно долго и много спорить о теории, их есть и будет еще немало!

Практика же показала, что нужно сочетать и то и это, плюс, помнить о питании, уходовых практиках и энергетических, что особенно важно для нас, девушек.

Только тогда эффект есть и он на лице. Упражняться же в спорах можно, но это, хочу заметить старит, причем прежде времени. Каждый в споре только утвердится в своем мнении, подыскивая все новые аргументы.

Поэтому, давайте лучше потанцуем! Для лица и для тела тоже.

Упражнения и на прокачку мышц и на релаксацию, также как и весь Базовый курс поможет вам подтянуть веки, убрать отеки, иметь четкий овал лица, разгладить морщины и быть в ресурсе молодого и красивого лица и тела натуральными методами. Он подарит вам вторую молодость и вы навсегда забудете о старении.

Если вас давно не радует отражение в зеркале, а крема и процедуры, которые вы использовали не дают обещанного эффекта.

Курс поможет вам стать на 5-10 лет моложе своего паспортного возраста и вы будете снова радоваться жизни, любить и принимать себя, вы начнете больше улыбаться и задышите полной грудью.

Обучение даст вам проверенную быстродействующую и высокоэффективную систему, протестированную в течении 10 лет с гарантированным результатом экологичного омоложения.
Вы перестанете ждать, пока время и стрессы неумолимо изменят вас. Вы начнете действовать и уже через месяц получите результат на лицо!

ПРОГРАММА:

4 недели — 4 занятия

1-е Занятие «Танцы для лица» Базовый комплекс
14 упражнений и 4 подготовительные техники.
Вы избавитесь от морщин вокруг глаз, синяков под глазами, носогубных складок, второго подбородка, возрастных колец на шее и уберете отечность с лица.

2-е Занятие: Самомассаж «Удовольствие и Польза» 3-в-1 и омолаживающие ритуалы красоты
Массажи релаксирующий, лимфодренажный и венотонизирующий.
Вы научитесь собственными руками как утюжком разглаживать, расправлять свое лицо за 5 минут.
Вы станете обладателем и носителем уникальных знаний и сможете обычные действия — от пробуждения до отхода ко сну делать так, чтобы с каждым днем не стареть, а омолаживаться.

3-е Занятие: Уход базовый и возрастной

Подбор натуральных средств по уходу за лицом: вы безошибочно станете подбирать средства, стимулирующие, а не заменяющие выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и в результате получите — гладкость и сияние кожи изнутри.

4-е Занятие. Танцы для лица+тело

Тренировка в соединении Фейсфитнеса и Фитнеса — наше ноу-хау.
Основы правильной осанки, позволяющие корректировать лицевые дефекты и дефекты тела за счет снятия дисфункций осанки.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Вы научитесь заниматься своим лицом в удовольствие.

Вы научитесь потрясающе получаться на фото, видео и сможете блеснуть в соц.сетях.

Вы приобретете привычку уделять время себе и начнете делать это с наслаждением.

Вы начнете нравиться себе и окружающим, получать комплименты в свой адрес и радоваться жизни.

По окончании курса вы получаете Сертификат Facefitness and facebuilding international school.

Желаете изменить свою жизнь одним щелчком пальцев? У вас еще есть такая возможность! Присоединиться к обучению на Базовом курсе еще можно, осталось два места, поэтому поторопитесь.

Той девушке, которая напишет мне первой в личку, будет БОНУС от меня, а какой — сюрприз!