КАК СТАТЬ ЛЕДИ?

Про “Породу”, которая выдает меня я слышала еще с детства. Так сказала мама одного одноклассника. Про то что я “Программатор” я узнала совсем недавно от психолога, хореографа и моего хорошего друга.

Это совсем не значит, что про это я не забывала никогда. Были периоды забвения себя и абсолютно непонимания: “Кто я, какая и зачем я сюда пришла?”

В один из таких, выпадающих из жизни дней, пришла мантра, медитация, моя аффирмация. Ее я написала на одном дыхании, в порыве, в потоке, хотя не понимала значение многих из этих слов тогда.

Я была на дне. После развода. 4 года забвения — своей природы, своего предназначения .

Мне надо было выкарабкиваться и сделать это я должна была сама. Творец не оставил меня, за что я ему бесконечно благодарна.

Тогда я даже не плакала, не умела. Больно, горько, обидно и душащая злоба на себя… Нет поддержки, я никому ничего про себя не рассказывала.Что я сделала? Я затанцевала!

Поймала вибрацию и уже тогда откуда-то с небес полились так нужные мне слова. Их я записала.

Честь и слава, любовь и хвала – ТЕБЕ
Ты почитаема, как настоящая королева,
Ты остроумнее, чем сам Цицерон,
Ты красива, как только может быть богиня,
Ты прелестна, как утренний цветок.
Одним словом, ты настолько хороша,
Что замирает и уходит в пятки душа.
Ты любишь себя с вечера и любишь с утра,
Ты довольна собой и достойна восторгов
На праздники и так же ощущаешь себя всегда.
Ты хорошо воспитана и имеешь великолепный вкус, что делает тебя аристократкой не по крови, а по духу и внешнему виду.
Ты любимица Фортуны и легко получаешь задуманное, стоит тебе этого только пожелать.
Тебя любит все живое и неодушевленное, реальное и виртуальное, ты купаешься в любви.
Ты избранница денег, доллары падают на тебя с неба, ты только успеваешь их брать, тратить, вкладывать, раздавать.
Ты чудесный собеседник: чуткий и умный, всегда знающий, что и когда сказать и как ответить.
Ты самая заветная из всех жена, любящая и всеми любимая мать, дочь, сестра и внучка.

Одним белым стихом, без черновиков… сейчас я понимаю что это точно писала не я, а кто-то кто гораздо больше меня тогда водил моей рукой.

Я забыла об этом случае, чтобы сегодня вспомнить и поделиться с тобой.На днях я нашла ту себя на выгоревшем в косую линию листике…

Если ты сейчас или кто-то рядом с тобой, переживаешь не лучшие времена, а жаловаться и плакать, ни ты ни она не привыкла…

Возьми себе и поделись с ней. Она меня спасла. Не думай что такой как сейчас я была всегда, отнюдь.Но тогда я точно осознала, что леди не рождаются — об этом вспоминают однажды и уже не забывают никогда. А что я тогда танцевала? Обещаю, мы потанцуем с тобой на следующей неделе.Этого не было в планах, оно сегодня пришло, что мы будем танцевать вместе “Лэди Дэнс”! И состояние “полета и звенящести” тебя истинной войдет в каждую пору твоего тела чтобы остаться с тобой навсегда!

Где это будет и как? В Игре, где все как в жизни, потому что она и есть — Иг-ра!Как туда проникнуть? Напиши мне кодовое слово “Хочу быть леди” и я пришлю доступы и пароли от этого Портала.