КАК СНЕГУРОЧКЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ ДЕДОМ МОРОЗОМ?

Сейчас все чаще знают что им подарят: или просят или договариваются про Новый год. У Вас не так? У нас да.

Отман знает что я ему подарю и что он мне подарит я знаю тоже.

А хочется… хочется чего-то неожиданного.

Ну, да, хотелось, бы в плюс к тому что ожидаемо (потому что подарков много не бывает!) … А в идеале получить подарок такой или оттуда откуда не ожидаешь его совсем!!!

А если представить, что всё как в детстве и с замиранием сердца ты ждешь этого момента, когда пробьют куранты и не даешься, чтобы тебя уложили раньше в постель!!! А потом выясняется что подарки только на утроооо… расстроенный отправляешься восвояси спать, пока взрослые еще гуляют. И потом еще долго-долго вошкаешься-ворочаешься в постели, делая предположения “что же там будет ”???

А что если устроить такую сказку своим детям, мамам, подругам? И неожиданно под елочку на утро 1 января положить не кухонную утварь или косметику, нижнее белье или аксессуар… А абонемент в Фейсфитнес клуб он-лайн.Вы знаете, у нас в клубе занимаются мать и дочь. Счастливая мама, которой ее дочь подарила абонемент на три месяца и она, Вы удивитесь, но ХОДИТ на занятия и занимается наравне со всеми!!!

А сегодня после вчерашней Новогодней статьи в журнале мне позвонили две женщины одной 82 и другой 70 лет. И что? А то что они меня ошарашили, своим напором и жаждой жизни больше, чем этими цифрами!!!

Они тоже хотят и им тоже надо!!! У них внуки — трое, и да они — туда же!!!

И, знаете, я счастлива быть Снегурочкой в их жизни, приглашая обоих к нам.

Девочки, я уверена что и у вас в жизни есть такие, которые тянут вас все время за уши куда-то, зачем-то, вы — когда соглашаетесь, а когда и насторожены.

Подумайте о таких женщинах, девушках в вашей жизни, вот именно им, будет хорошо в таком же как они окружении! Для них это самое ценное, я по себе знаю, уж поверьте.И да, чтобы не проснуться в один день превратившись из Снегурочки в Дед Мороза приходите вместе с ними.

Мы, нашей компанией, разморозим любую душу и надолго заморозим вашу внешность!

Подарочные сертификаты на месяц, квартал, полугодие и год — в клуб “без возраста”, для вас, мои милые, тех кто еще не придумал что такого эдакого подарить и кто намерен всерьез кого-то удивить!

И от меня — 30%-ый приятный бонус к цене сегодня и завтра на их приобретение.

Не думайте что это для тех кто молод или у кого нет детей. Только сегодня и я до конца осознала, что Танцам все возрасты покорны!