КАК ВОССТАНОВИТЬ КОЖУ ЛИЦА ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ?

“Еще мне очень неприятно, но после перенесённого вируса у меня появились новые морщины(((

Вирус миновал, но процесс восстановления оказался не таким коротким, как мне бы хотелось((((

А сегодня у меня болит голова и меня домашние не пускают на тренировку“

Такой крик о помощи я получила на прошлой неделе.

Еще одна моя клиентка недавно узнала о том, что переболела коронавирусом, после того как ее муж заболел и ей пришлось как “контактной” сдать тест. Тест показал резистентность(устойчивость к вирусу) и такой ответ говорит о том, что болезнь уже перенесена. Да, это так, одни болеют бессимптомно и даже не знают об этом, другие тяжело переносят заболевание.

Но, если вы видите такие симптомы как тусклость кожи, появление новых морщин, повышенная сухость кожи. Не игнорируйте их!

Кожа кричит вам о помощи, не говорите ей что это сезонные изменения! Коронавирус бьет по многим органам и самое неприятное, это то, что приходится расхлебывать его последствия еще долго потом.Что нужно знать о нем: не важно переболели ли вы или нет.

У 19 % пациентов изменения на коже напоминали обморожение. Такой симптом чаще встречался у молодых людей с легким течением заболевания. Еще у 9 % обследованных на теле распространялись волдыри, напоминающие сыпь при ветрянке. Этот симптом был связан с умеренным течением заболевания, которое часто сопровождалось кашлем и лихорадкой.

Друзья, если эти ярко выраженные проявления есть — тогда срочно к врачу!

Но, что вы можете сделать сами, чтобы облегчить восстановительный период и это не так плачевно сказалось на коже? А переболеют, как обещают медики, все. Что предпринять, чтобы к общей вялости и слабости не прибавлялась дряблость кожи, недовольство собой и бессилие с этим что-либо сделать?

Витамин D: действует как антиоксидант, а это означает, что он способен помочь нейтрализовать мелкие морщины. Этот витамин помогает телу бороться со свободными радикалами, которые, как принято считать, приводят к морщинам и ухудшению состояния кожи в старшем возрасте. Отсутствие источников жизненно важного витамина D может привести к тому, что морщины становятся более глубокими и заметными, а новые появятся гораздо быстрее.

Витамин D — по данным независимых исследований, это что нужно принимать в обязательном порядке при коронавирусе (не только в связи с кожными проявлениями) благодаря ему, облегчается течение болезни.

Продукты богатые витамином D: дикий лосось, сельдь, креветки и устрицы. Налегайте на них в качестве профилактики в период карантина.Однако если у Вас уже сухая, зудящая кожа (особенно это заметно на щеках и лбу), надо принимать меры! Поступление витаминов в кожу имеет отсроченный эффект, вам же нужно срочно принять меры. Сразу не дожидаясь губительных последствий! В некоторых случаях, при отсутствии должного внимания и ухода за кожей может развиться экзема! Поэтому критично важно помочь коже справиться уже сейчас! Для того чтобы помочь вам решить эту непростую задачу, на следующей неделе мы запускаем линию “Лечебная” IDEAL CREAMs, для тех кто испытывает на себе последствия перенесенного заболевания в различных формах(проявленной и скрытой) и страдает от тусклости кожи, повышенной сухости, появления новых морщин.

В кремах и средствах этой линии будет “ударная” доза витаминов, минералов и активов, которые помогут вам вытянуть кожу из плачевного состояния. Еще одной особенностью этой линии будет то, что кремы и средства вы будете использовать в течении 3-6 недель затем сделаете перерыв, чтобы кожа заработала сама, потом при необходимости через 2-3 месяца повторить курс. Знаете почему? Потому что наши принципы и подходы, которым мы остаемся верны — неизменны: “все сугубо натуральное” и “лучше предотвратить, чем потом бороться”! И да, конечно, понимая непростую ситуацию в каждой семье, стране и мире, мы сохраняем, друзья, объявленные вчера скидки на всю продукты линии IDEAL CREAMs — 15%, они теперь распространяются и на новую “Лечебную серию”.

Не сидите, не ждите, не страдайте от собственного бессилия! Напишите о своем состоянии кожи лица, пусть даже самом запущенном и мы справимся с этим вместе! Будьте, мои дорогие, красивы и здоровы! Телом, лицом, кожей и всеми органами!