И я пошла…

И я пошла…
(продолжение, начало смотрите в предыдущей статье)

пошла по парковой зоне, потом по улочкам и площадям, вдыхая и вбирая то что этим вечером Париж дарил — неоновые огни, улыбки прохожих и историю…

Здесь за каждым зданием и кафе великая личность или легендарные события, шедевр или акт.

Часа через два, именно столько нужно чтобы добраться до центра Парижа из точки моего утреннего выхода, за мной приехали и забрали обратно в Версаль. Я, абсолютно счастливая, окруженная заботой и вниманием возвращалась домой… на машине…

“Вот, видишь!!! Поедешь еще раз на метро? — в голос расхохотавшись заметил Филипп. “You are simpatico!” — и несмотря на все мои протесты, все повторял он.

А что у тебя за парфюм? — ненароком спросил Оливье, которого мы тоже ждали к столу. Он пришел позже Филиппа и уже минут двадцать как внимательно слушал мой рассказ.

Cinema от Yves Saint Laurent, — машинально ответила я, названием моих любимых, этот аромат просто идеален для весенних вечеров, и тут же спохватившись, осеклась.

«Я ведь оставила духи в Одессе!!!»

А что же это тогда?… Не выдавая себя я решила уточнить.

А может это не от меня шлейф, а положим, от Ольги? Она тоже была в числе приглашенных на ужин.

— Нет, — этот запах определенно стелется именно за тобой, хотя он и едва уловимый. Я наблюдал за тобой пока ты накрывала на стол.

— А какой он? — спросила я — Очень нежный, женственный, пленительный, такой редко встретишь, завораживающий аромат.

Ты знаешь, начала издалека я, но я не пользовалась парфюмом. Все на что я могу списать такое действие это… IDEAL CREAMs, потому что с ними я не расстаюсь никогда. В дороге, в гостях, дома или на выезде — не важно. Это то что всегда со мной и на мне.

— А что это, — заинтересовался он и я рассказала о моей линии косметики IDEAL CREAMs, о моем детище, которому вот уже 7 лет.

— Такие тонкие и вместе с тем сильные нотки, что это — роза? — со знанием дела спросил он.

— Нет, это французская герань в составе.- А легкая сладковатая припудренность поверх, это что? — Это петунья…Я думала что эти запахи слышу только я, пробормотала я.

— И да и нет. их могут слышать и другие, но опосредованно.

— Это как?- Когда их обоняешь ты — ими и наполняешься, а окружающие — они в свою очередь ловят твои флюиды.

— Так что… ты хочешь сказать что магия влечения и внимания, которая рождалась вокруг меня в ходе путешествия в Париже, это все они — флюиды.

— Мы во Франции называем это флером, нечто полное смысла и содержания, но то что нельзя потрогать. Все великие женщины обладают этим: Катрин Дэнев, Ванесса Паради, Марион Котийяр.

— Так, так, так. И что же ты хочешь сказать что…, протянула в размышлении я. Кто-то с этим рожден и культивирует, а кто-то в течении жизни добирает…

— Да, — улыбнулся он.

И для этого все средства хороши? В том числе кремы, парфюмы, нижнее белье.

— Оно! — сказал Оливье.

И мы сели за стол. А потом, после ужина я еще долго осмысляла дружескую, но такую полную откровений и прозрений для меня беседу.

Ну, надо же, думала я, я делала свою линию IDEAL CREAMs сначала для себя и уже потом для своих клиентов. И делала только потому, что лучшего для своей кожи я не смогла найти, ни в авторской, ни в брендовой или салонной косметике. Так чтобы все было 100% натурально и 100% индивидуально. Я искренне так считаю что только такой продукт можно назвать Премиальным. Так было на протяжении 7 лет.

И год назад я подошла к тому чтобы прибавлять к кремам ароматы. То, что есть во мне я подчеркивала, а то чего не хватает — добавляла, сначала интуитивно, а потом и намеренно. И я менялась, менялась со стремительной быстротой, как никогда раньше и изменения эти были тем более приятными, чем более удивительными и неожиданными.И сегодня, спустя год — этой весной я готова делиться такой возможностью с вами. Дать каждой шанс, измениться и изменить свою жизнь в корне!

Я хочу, чтобы вы почувствовали себя совершенно другой, какой не помнят вас друзья и любимые, которой в своей жизни вы не были еще ни разу. Той, какой вы чувствуете себя изнутри и которой боитесь проявиться наружу.

✨💫🌟Exquisite✨💫🌟 — это новая, разработанная нами изысканная, деликатная линия косметики IDEAL CREAMs, которая завораживает.И пусть сейчас Париж закрыт(а все неспроста и неслучайно!).Значит, самое время открыть себя для Парижа — создать настроение и окружение, такие как Вы хотели, но боялись, мечтали, но стеснялись.И окутать себя этим флером игривости и недоступности, изысканности и безыскусственности, так, чтобы в скором времени обязательно там побывать!Это впервые, мои драгоценные, и серия лимитирована. Мы не будем продавать ее весь год.🌷

🌼🌸Только сейчас в эти 10 дней весны, как раз накануне 8 Марта, вы можете заказать себе тончайший Парижский флер и Французский шик в наборе IDEAL CREAMs Exquisite. 🌷🌼🌸

И они станут вашими по праву.

По праву вашего рождения — Женщиной!

Для заказа напишите✍️ под постом “Хочу Exquisite” и я помогу вам стать красивой и изысканной, чтобы быть окруженной заботой и вниманием везде и всегда!

Первым решительным и смелым, 10-ти заказавшим, им — особые условия — скидка на эксклюзивную серию — 15%!🎁lsk

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *