За 30 минут до начала…

За 30 минут до начала — мышка встала как вкопанная и не движется!!! Ни тпру, ни ну!!!

«Как я буду листать Презентацию, если переименовать файл не могу», — округляю я глаза на Костю, нашего модератора.

За 5 минут до эфира вылетает весь компьютер и всю трансляцию приходится настраивать заново! Он уже мне этого не говорит, как выяснилось позже, чтобы не расстраивать…Потому что я занята с непослушным — раскрутившимся на концах и торчащим у корней волосом. А он не хочет укладываться в прическу, что ему положено!

8-7-6-5-4-3-2-1 Я в эфире и картинка мне не нравится! В жизни я лучше выгляжу! Микрофон вдруг резко начинает шипеть, хотя такого при тестах не было, а презентация выводится на экран не целиком…Да, я не идеальна, и никто не идеален.

Но! когда у тебя за плечами опыт, мощная поддержка от аудитории Марьяна Гетьман Natalia Chernikova Ирина Бугай и рядом люди проверенные годами Константин Малышев Shulika Irina Lyudmila Bondarchuk Виола Чиркина Светлана Ткаченко можно пережить и провести эфир!

И я…. даже не умерла, от стыда или от напряжения!

Я от всего сердца благодарю, Вас, мои дорогие, за вчерашний эфир, за ваше внимание и то что вы делаете меня неидеальной и такой счастливой сразу после эфира и это чувство длится еще и на следующий день!

Эфир, нам, несмотря на все перипетии, удалось сохранить, мои хорошие, и в течении суток до 10:30 завтрашнего дня он будет в доступе и Вы сможете его посмотреть! Мне так захотелось осчатливить, тех кто не попал на вебинар, а им так же как и мне вчера — очень хотелось быть вместе! Чтобы учиться быть счастливой всем смертям назло, даже несмотря на то что неидеальна❤️😘😘😘

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *