ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА - НЕ ДЕЛАЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА — НЕ ДЕЛАЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!

Когда я начинала заниматься Фейсфитнесом еще 12 лет назад в 32, я чувствовала в себе огонь, который горел ярко… но мне было одновременно и страшно…

А вдруг не поймут?
А кому это вообще нужно?
А может мне все кажется и это просто сила самовнушения, то что у меня есть результаты или дело в генетике?…

Я чувствовала что дело обязательно выгорит и “стоит свеч”, но все равно сомневалась…

Я делала свое дело, но постоянно оглядывалась по сторонам — кто что скажет и назад — а может нужно было бы выбрать другую дорогу? И это сильно меня тормозило…Было моей ошибкой…Пока в один прекрасный момент я не приняла решение: Вперед и только Вперед!

Прошло 12 лет. Сейчас обожаю свою работу, люблю своих клиентов и у меня лучшая команда на которую я могу положиться.

Мы идем к нашим целям — вместе!

Сегодня я готова делиться с вами своими и находками и потерями, чтобы Вам было легче идти по этому пути, по вашему пути к счастью.

И если вы чувствуете что он у вас пролегает как и у меня — через поля Красоты, Молодости и Притягательности, то Вам нужно знать о граблях и шишках на этой дороге.

Ошибках, тех кто смотрит видео, читает посты, что-то делает, бросает и недоумевает: “Что-то тут не так…”Все так — и ловите свой первый Фейсфитнес лайф-хак!

💃😉Первое: перед началом занятий Фейсфитнесом желательно очистить кожу и нанести питательный крем. Желательно, но не обязательно, следовательно, если перед вами стоит выбор делать гимнастику не снимая макияжа или не делать ее вовсе, ответ очевиден: Конечно, делать!

💃😉Второе: необходимо разогреть пальцы рук, для этого достаточно потереть ладони друг о друга, либо, более изощренным методом, сложив руки на груди в молитве мысленно представить себе, что вся энергия вашего тела скапливается в кончиках пальцев. Как только появится ощущение тепла или покалывания – вы добились нужного результата и можно приступать к основному комплексу.

💃😉Самое главное, помните: важно делать не одно упражнение, а проводить занятия в комплексе.

Лицо — это плетеная корзина, одна мышца тянет за собой другую и упражнения нужно выполнять на разные зоны.То есть, если ваша проблема касается области вокруг глаз, нужно работать и со лбом(той мышцей что находится выше), и со скуловыми мышцами(теми мышцами, что располагаются ниже).

На Базовом курсе по Фейсфитнес, который стартует 24 февраля мы проработаем с вами все зоны плюс обязательный акцент на ту зону, которая вас больше всего беспокоит.‼️

Итак, мы стартуем 24 февраля, с занятиями в нашей закрытой группе — 2 часа в неделю в течении месяца

🎲Где у вас будут:
1. Увлекательные домашние задания,
2. Поддерживающие видео,
3. Моя постоянная обратная связь
4. Помощь куратора

🎲Вы получите:
1. Уникальные омолаживающие практики,
2. Бомбовые упражнения Фейсфитнеса,
3. Приятные релаксирующие Массажные техники,
4. Деликатесные коктейли красоты.

🎲В результате:
Я дам вам начальный уровень, доступный для каждой!

Понимая уровень подготовленности и запрос людей, которые только-только начинают проникаться этой идеей, я буду давать вам знания и упражнения в простой форме, чтобы вы успевали это все освоить, применить и получить через 30 дней свой результат — РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!

А если вы уже кое-что знаете, умеете и даже практикуете, тогда пришла ваша пора перейти на следующую ступень.

Программа курсов, которые, я знаю, многие из вас давно ждут — от новичков до продвинутых фейсбилдеров:
🎯24 февраля — Базовый курс по Фейсфитнес
🎯24 марта — Продвинутый курс по Фейсфитнес
🎯21 апреля — курс по Фейсфитнес и Фейсбилдинг “Профессионал”

Те, кто желает преодолеть свой страх перед старением и перед чем-то неизведанным, после чего взлететь как ракета к новым высотам, напишите в комментариях “Хочу на курс” и я отвечу вам в личных сообщениях, как вашу мечту сделать реальностью!И быть там где Вам давно пора уже быть!

🚀💣ВНИМАНИЕ: До 10 февраля действуют ранние условия зачисления на курсы, для самых смелых и решительных, быстрых и стремительных.🚀💣

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА - НЕ ДЕЛАЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!