Вы создали то, что мне необходимо

Марьяна Гетьман делится эмоциями:

Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?

Помните эту фразу? Как считаете, есть в ней смысл? Я считаю, что да. Все, что есть в Мире, имеет место быть. Если что-то создано, значит, это кому-нибудь понадобится.

Среди изобилия предложений по естественному омоложению я выбрала для себя одно из наилучших — 3.0 Базовый курс по Фейсфитнес. Точнее как выбрала… Сама Вселенная подсказала, что это мое, созданное для меня — я получила этот курс в подарок, активно участвуя в батл-игре от Алена Соломко и ее команды.

Сегодня уже третье занятие. По прохождению 2 первых я уже смело могу сказать, что это мое. Мне нравится подача материала, мне хочется выполнять упражнения, заниматься.

Я жду сегодняшнего занятия с нетерпением. А еще девчонки активно поддерживают на курсе. Виола Чиркина проверяет домашние задания и дает качественную обратную связь. Чувствуется забота о каждой участнице.

Также создан Facefitness club on-line, где дважды в неделю проводятся онлайн-тренировки. Это круто! Это очень круто! Организация на высоте! Благодарю вас, великолепная команда. Вы лучшие! Вы создали то, что мне необходимо.