А во что играли в детстве вы?

Наши тренеры приоткрывают занавес в свое детство…

Каждый ребенок – художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.
Пабло Пикассо

Доносится музыка из кассетного магнитофона Sanyo, открывается занавес (шторы натянутые на веревку между деревьями) и на сцене появляется ведущая концерта — худющая девчушка с волосами длиной по пояс и огромным бантом на макушке.

Этому предшествовала кропотливая работа – около недели составлялась концертная программа, прослушка стихов, песен и постановка номеров, собрана необходимая атрибутика, репетиции, написание пригласительных и распространение среди жильцов дома. И вот долгожданное начало…

Именно так проходили мои каникулы, я организовывала концерты летними вечерами, и ведущей, конечно, была я. Так как программа была интересная, занимала около двух часов, все соседи с любопытством мчались со своими стульчиками на назначенное время. А после хвалили и угощали нас вкусняшками.

Вспоминая свое детство, я никогда не задумывалась над вопросом – кем я стану, когда вырасту. Но понимаю, что все мои игры сводились к тому, что я занимала руководящие должности, всем давала советы и указания, была заводилой. И как не странно, наша толпа, куда входили мальчишки и девчонки разных возрастов, ко мне прислушались. Просто на разных этапах взросления были игры разного уровня.

Припоминаю, как я предложила нашей компашке опробовать себя в роли предпринимателей. И опять же все охотно согласились. Мой план был такой — скинуться деньгами (карманные были у всех, кроме одного мальчика, за что в дальнейшем он стал продавцом), закупить сладости и реализовывать их на углу нашего дома. Мы быстро осуществили все задуманное, прилавком послужила картонная коробка, и продавец приступил к работе. Буквально через пару часов товар разошелся и продавец (тот мальчик, который не сделал свой вклад в бизнес) принес нам всю выручку. После чего приход мы разделили поровну.
Сейчас я понимаю, что прохожим было интересно видеть подрастающих бизнесменов и поэтому они покупали жевательные резинки втридорога.

Какой я могу сделать вывод, выныривая из ностальгических воспоминаний — мне скучно быть под чьим-то началом, всегда хотелось самой «творить и вытворять», главное, найти единомышленников, готовых идти с тобой плечо к плечу.

На данном этапе я нашла себя в сфере красоты, здоровья и омоложения. Мы запустили проект Фейсфитнес клуб он-лайн в котором омоложение идёт первым пунктом назначения.

P.S. Приглашаем Вас примерять на себя все то, чему учат тренеры клуба на пробном занятии, совершенно бесплатно! Занятия в клубе проходят каждый вторник и четверг, welcome!

Автор статьи Фейсфитнес тренер Виола Чиркина.