Идеальный крем для вашего лица

Кремом для лица дневным, ночным или под глаза сейчас никого не удивишь — они на каждом углу и каждом шагу, но все ли мы про них знаем и какой из них лучший?

Началась эта история с того, что как-то раз мне позвонила девушка и приятным голосом стала настойчиво предлагать «правильные кремы для лица.»

Я не знаю, где они берут наши телефоны, возможно, это все одна и та же компания, потому что голоса у девушек, которые звонят и что-то предлагают, практически одинаковые (думаю, как минимум, они учились в одной школе).

На этот раз это была косметика не просто НАТУРАЛЬНАЯ, а СУПЕР натуральная. Мне стало интересно —  в чем особенность этих кремов для лица. Я люблю новинки и, вообще, мне нравится быть в курсе всего, что происходит в сфере здоровья, молодости и красоты (я предпочитаю, именно в такой последовательности, а не наоборот).

Я терпеливо выслушала концепцию новой линии кремов — крем ночной, крем дневной и крем под глаза, основанные на натуральной гиалуроновой кислоте, коллагене и эластине. Когда девушка закончила свою речь, в разговор вступила я.

Я стала задавать наводящие вопросы, предполагающие более критичное отношение к компонентам кремов и их форме выпуска, чем слепая вера, конечно, при наличии большей информированности.

Но девушка не слышала моих аргументов, продолжая твердить заученный текст. Консультант с упорством, достойным лучшего применения, доказывала что эти крема «натуральнее-натурального» и лучшие на рынке! Тогда я прибегла к последнему аргументу.

Я спросила: «Скажите, а Вы можете съесть свой крем?» На том конце провода повисла пауза. Когда первый шок прошел, консультант спросила: «А зачем?»

«Если крем настолько натуральный, то не важно, как его применять  — внутрь или наружно, верно? Значит, его можно съесть!» — предположила я.

Девушка наотрез отказалась есть свой крем, даже по телефону, на том мы и расстались. Теперь если в супермаркете или на улице к Вам пристают с подобными предложениями, Вы знаете, что ответить!

Шутки-шутками, но у Вас, скорее всего возник вопрос, а о чем же был наш разговор с этой девушкой, и что с косметикой было не так? Да, в каждой шутке есть доля шутки, а есть и доля правды.

А правда вот в чем: сейчас, написав «100% Натуральная косметика», производитель может ни капли не покривить душой… и тем не менее:

  1. Класть в кремы для лица продукты перегонки нефти — минеральные масла, вазелин. Нефть ведь 100% натуральна, все верно? Минеральные масла или синтетические Витамины А и Е – это, прежде всего, возможность для производителей сэкономить на сырье, поэтому они и применяются чаще натуральных. Минеральные масла переувлажняют кожу, кожа перестает удерживать влагу сама, и тогда это уже не просто старение, а преждевременное старение и повод задуматься еще совсем молодым девочкам.
  2. Если на упаковке написано «Миндальное масло — 100% Натуральное«, в этом масле вполне может быть 1% миндального и 99% подсолнечного масла. А Вы будете пользоваться таким маслом и думать, почему же так и нет эффекта?
  3. Помните, что натуральными будут считаться даже те кремы для лица, в которых лишь часть продуктов натуральны, а часть — синтетические, и далеко не всегда полезны. Эдакие «натуральные отчасти крема».
  4. И еще одно: в случае, если экстракт или масло натуральны, но они подверглись тепловой обработке или были заморожены, то это уже не натуральный, а переработанный (рафинированный) продукт. В таком продукте полезного осталось мало, об этом не принято говорить и почти нигде не пишут.

Это были не слишком хорошие новости, теперь перейдем к по-настоящему хорошим.

Что тут еще важно понимать? Что все химические и искусственные агенты и вещества – это всего лишь слабая попытка фармацевтических и косметических компаний повторить то, что уже было придумано до них Природой.

Что делают в лабораториях? Выводят формулу вещества и воспроизводят его состав. Происходит это на том уровне технологий, исследований и знаний о природе, который существует на сегодня. А сколько еще не изученного и не открытого? Потенциал к регенерации и восстановлению, который заложен в естественных продуктах, поистине неисчерпаем и его только предстоит открыть. Производители не всегда учитывают и даже знают  — что, и в каком сочетании в органических и натуральных продуктах имеет наилучший эффект: омолаживающий, эстетический, оздоравливающий. Каждый день делаются прорывы и совершаются достижения, и сколько их еще впереди… потому что Природа мудрее нас.

Такое положение вещей натолкнуло меня на мысль о том, чтобы создать свою серию КРЕМОВ ДЛЯ ЛИЦА, КОТОРЫЕ МОЖНО СЪЕСТЬ.*

И тут важно все, и консерванты тоже важны. Сохранить не менее важно, чем создать, потому что за кремом не хотелось бы ходить в магазин каждый день, как за хлебом или молоком. Согласны?

Но и здесь природа нам помогает: оказывается есть натуральные консерванты. Ну, взять, хотя бы, соль или сахар (шутка, их мы в крем, конечно не кладем). Для этого есть натуральные консерванты и со-консерванты, например Витамин Е. Знаете ли вы, что витамин Е не только питает и увлажняет кожу, но и может использоваться, как вещество, продлевающее срок годности вашего крема? Но именно натуральный, а не синтетический, из аптеки.

Крем для век Alena Solomko нежный и тельный

Питание и еда – суть одна и та же (это синонимы), и не важно, наносим мы что-то на кожу или потребляем это внутрь. Когда мы питаем кожу кремом, то вполне логично, что она все впитывает и даже кое-что откладывает в разных мало привлекательных областях – в виде отечности, преждевременных морщин, высыпаний и пигментных пятен (не говоря уже о печени, которая накапливает все токсические вещества, особенно химические консерванты).

«На кожу можно наносить, то, что вы можете съесть» – так говорят Веды. Применительно к нашему времени можно смело перефразировать их: «На кожу стоит наносить то, что вы можете съесть». В противном случае — это проплачивание собственных проблем из своего же кармана. Так, если наносить на кожу совсем не то, что ей полезно, то с этим потом придется всю жизнь оставаться или отчаянно бороться. Я не хочу себе такого, и не желаю такой судьбы никому.

Я за другой путь – путь использования того, что дарит нам природа по самому максимуму.

Крем дневной для лица Alena Solomko

Именно поэтому в состав Кремов для лица, которые можно съесть Все включено:

100%
натуральные нерафинированные базовые масла;
органические эфирные масла;
вытяжки из цветов и трав;
натуральные витамины A и Е;
натуральные консерванты

и 0%
парабенов;
спиртов;
минеральных масел, вазелина;
продуктов перегонки нефти.

Крем ночной для лица Alena Solomko

При таком подходе морщины постепенно разглаживаются, пигментные пятна уходят, кожа становится гладкой и упругой и радует вас и окружающих своим цветущим видом.

В кремах для лица используются только натуральные масла и компоненты, правильно подготовленные и тщательно подобранные, настолько ценные и полезные, что кремы можно даже съесть!

Крем для рук Alena Solomko

Конечно, их не обязательно есть, ими нужно активно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и ПИТАТЬ ИМИ СВОЮ КОЖУ.

Для свежести, молодости, сияния, упругости, нежности и здорового цвета лица.

Идеальный крем Алена Соломко

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЕСЛИ ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН
И тогда я смогу выдавать вам еще больше полезных фишек
и жизненно важных секретов для вас и вашей новой молодости!

Понравилось? Расскажите друзьям

omolazhivajushhij-kurs-pod

Мы против спама. Ваши данные никогда не будут переданы 3-им лицам

Комментарии:

Комментировать